Busabonnemente (Vergünstigungen)

Gemäss der Abstimmung anlässlich der Gemeindeversammlung  2012 gelten folgende Vergünstigungen:

Die Gemeinde Meggen übernimmt die Kosten für die Busabonnements für Kindergarten- und Primarschulkinder

• welche in Meggen wohnhaft sind und die Schule Meggen besuchen,
  • welche eine Schulweglänge* von über 1.5 km haben.

Die Gemeinde Meggen übernimmt 20% der Kosten für die Busabonnements für alle Lernenden

• welche in Meggen wohnhaft sind und die Schule Meggen besuchen,
  • welche eine Schulweglänge unter 1.5 km haben.

Weitere Informationen finden Sie im Informationsschreiben.

Bitte reichen Sie dazu den Kaufbeleg des Busabonnement mit dem folgenden Onlineformular ein: Onlineformular Busabonnement

Das Gesuch wird anschliessend durch die Schulleitung geprüft und sie erhalten dazu so bald wie möglich eine Rückmeldung und bei Bewilligung des Gesuchs die Gutschrift.

* In der Naturbasisstufe gilt der Schulweg bis zum nächsten (betreuten) Besammlungsort, weil die Schule für die Fahrten im Klassenverbund Gruppenabonnemente zur Verfügung stellt.