Elternkommunikation Klapp

Genaue Informationen erhalten die Eltern zu Beginn des neuen Schuljahres.

Kommunikation zwischen Schule und Eltern ist ein wichtiger Erfolgsfaktor für gute Bildung. Deshalb ist es der Schule Meggen wichtig, die Informations- und Kommunikationsmittel laufend zu verbessern.

Sie erhalten mit Klapp Informationen, Termine und Elternbriefe, ganz bequem auf Ihr Smartphone, Tablet oder auf Ihren Computer. So haben Sie jederzeit die Übersicht über Informationen Ihrer Kinder. Klapp ersetzt Whatsapp und den Mailverkehr.

Klapp ist eine einfache, zumutbare und ausreichend sichere Kommunikationslösung und geht sparsam mit Daten um, welche in der Schweiz gelagert und verschlüsselt übermittelt werden (siehe Rückseite).

Bitte registrieren Sie sich in der App oder im Eltern Portal erreichbar via www.klapp.pro. Sie erhalten nun eine Email, mit der Sie Ihr Konto bestätigen müssen. Bitte schauen Sie allenfalls in Ihrem Spam Ordner. Es entstehen für Sie dabei keine Kosten.