Freiwilliger Schulsport

Neben dem obligatorischen Schulsport bietet die Schule Meggen freiwillige Sportkurse an. Diese Sportkurse werden von Fachkräften in der unterrichtsfreien Zeit durchgeführt. Idee dieses Angebots ist es, persönliche Neigungen weiter zu entwickeln. Wir möchten damit einen Beitrag zur Erziehung zum Sport leisten und wollen das Obligatorische mit dem Freiwilligen verbinden.
Die Kurse können nur Schülerinnen und Schüler besuchen, die in der Gemeinde Meggen der obligatorischen Schulpflicht unterstehen.

Der freiwillige Schulsport umfasst dieses Schuljahr folgendes Angebot:

Schwimmteam

Am Montagnachmittag bietet die Schule Meggen ein freiwilliges Angebot im Bereich Schwimmen und Bewegung im Wasser an. Genauere Infos siehe Schwimmteam.

Sport- und Kreativwoche

In der Sport- und Kreativwoche haben die Lernenden der Schule Meggen die Möglichkeit, unterschiedliche Angebote zu besuchen. Weitere Informationen finden Sie hier.