Musikschule Aktuelles

Herzlich willkommen auf der Webseite der Musikschule Meggen! Die Musikschule Meggen bietet ein interessantes und vielfältiges Fächerangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Unsere Lehrpersonen der Musikschule Meggen stellen sich virtuell und musikalisch vor:

Nachmeldungen Musikschule:

Die Musikschule Meggen ist gefragt, einige Instrumente und Angebote sind ausgebucht. Nachmeldungen für das Schuljahr 2022-23 sind möglich, sofern ein Platz frei ist. Eine  Nachmeldung kann in Absprache mit der Lehrperson und der Schulleitung berücksichtigt werden. Abonnemente für Erwachsene können unabhängig von der Anmeldefrist jederzeit gebucht werden. Hier finden Sie unser Fächerangebot und unsere Konditionen.  Sie können Ihre Anmeldung bequem online ausführen.

Jubiläumsfilm 50 Jahre Musikschule:

Schüler*innen-Panorama: