Musikschule Aktuelles

Herzlich willkommen auf der Webseite der Musikschule Meggen! Die Musikschule Meggen bietet ein interessantes und vielfältiges Fächerangebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Die Horn-Schüler*innen von Silja Grimm stellen ihr Fernunterrichtsprojekt vor:

Der Lockdown stellte über Nacht viele unserer Gewohnheiten auf den Kopf. Silja Grimm und ihre Horn-Schüler*innen machten aus der Not eine Tugend und engagierten sich für ein spezielles Projekt.

Instrumentenparcours:

Wir laden Sie herzlich ein, sich die unterschiedlichsten Instrumente anzusehen und anzuhören. Unsere Musikschullehrpersonen stellen sich und ihre Instrumente vor:

Für Fragen und Auskünfte stehen unsere Musikschullehrpersonen zur Verfügung.

Nachmeldungen Musikschule:

Die Anmeldefrist für das Schuljahr 2020/21 ist abgelaufen. In Einzelfällen kann aber eine Nachmeldung in Absprache mit der Lehrperson und der Schulleitung berücksichtigt werden. Abonnemente für Erwachsene können unabhängig von der Anmeldefrist jederzeit gebucht werden. Hier finden Sie unser Fächerangebot und unsere Konditionen.  Sie können Ihre Anmeldung bequem online ausführen.

Jubiläumsfilm 50 Jahre Musikschule:

Schüler*innen-Panorama: