Schwimmteam

Neu findet das Schwimmteam im Schuljahr 19/20 jeweils am Donnerstagnachmittag statt und zwar wie folgt:

17.15 Uhr – 18.00 Uhr: 1. & 2. Primarklasse
18.00 Uhr – 18.45 Uhr: 3. & 4. Pirmarklasse
18.45 Uhr – 19.30 Uhr: 5./6. Primarklasse sowie Sekundarschule

Wir hoffen, dass allfällig interessierten Kindern der Donnerstagnachmittag auch geht.

Durch die Verschiebung wechseln auch die Schnupperanlässe vom 2. September auf den 5. September und vom 9. September auf den 12. September.

Das Schwimmteam Meggen führt keine Schwimmleistungskurse durch. Es werden nur Plauschwettkämpfe durchgeführt. Es geht vor allem darum, sich im Wasser zu bewegen und verschiedene Spiele kennen zu lernen. Alle Schülerinnen und Schüler ab dem 1. Schuljahr sind herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos, aber nach der Anmeldung verbindlich. Anmeldungen erfolgen zu Beginn des Schuljahres über die Klassenlehrperson.

Schwimmteamleitung: Jill Lustenberger, Laura Wicki sind zu erreichen via:  schwimmteam@schule-meggen.ch